Configurazioni salvate

Riprendi le tue
configurazioni salvate.

Qui trovi le configurazioni che hai salvato prima dell’acquisto. Puoi riprenderle da questo browser e dispositivo. Per consultare ordini e report acquistati, vai nell’Area clienti.

Non ci sono ancora configurazioni salvate.

Non hai ancora salvato una configurazione. Prepara un report e scegli «Salva la configurazione» per riprenderla in seguito da questo browser e dispositivo.